サヨナラ、そしてアリガトウ、コディー先生。また会う日まで。

2023年7月13日 12時36分

6月の「内子高校だより」でもお伝えしましたが、昨日7月12日、そして本日13日をもちまして、ALTのコディー・マコーミック先生が内子高校を離任されることとなりました。

コディー先生は2年以上もの間、持ち前の明るさ、コミュニケーション力で、生徒たちは勿論本校全職員と親しく交流され、楽しい授業で生徒たちの英語力を高めてくださいました。職員も生徒たちもそんな先生と別れたくない気持ちで一杯なのですが、コディー先生は母国オーストラリアに帰国されるわけではありません。引き続き八幡浜高校、八幡浜工業高校のALTとして愛媛県にいらっしゃいます。またどこかで会えるかも……ですね。

コディー先生、本当にいろいろとお世話になりました。ありがとうございました。

Thank you for everything.  We are looking forward to seeing you again soon!!