ICT教育支援員 泉田先生からのメッセージ

2023年5月31日 12時15分

本日5月末をもって、IⅭT教育支援員の泉田先生が離任されます。

泉田先生には、情報Ⅰの授業、一人一台タブレットの調整と配布、本校・分校連携リモート授業をはじめとするIⅭT教育に関して、生徒の皆さんの学習を直接的・間接的に支援いただきました。教職員もIⅭT教育についてアドバイスをもらうなど、支えていただきました。

泉田先生からいただいた生徒の皆さんへのメッセージです。

「今のこの時間を大切に……小さな幸せをたくさん見つけてください。そして、悔いのないよう、いろいろなことにチャレンジしてください。そして……自分のことを大切にしてください。」

またいつか、泉田先生と笑顔でお会いできる日を楽しみにしていましょうね。

泉田先生、ありがとうございました。ぜひ、また内子高校にいらしてください!